LE TEMPS DE MIDI

La Foire aux Vins les 22.23.et 24 novembre 2019 : Quel est ce délicat fumet qui émane de la salle des fêtes ? Voici les senteurs du terroir qui s’invitent à Gennevilliers. Le temps d’un week-end, des producteurs venus des quatre coins de la France présentent leurs spécialités issues d’un savoir-faire régional, mais surtout… leurs vins !


Car c’est la traditionnelle Foire aux vins et aux produits régionaux, qui chaque année rassemble pléthore de saveurs. Beaujolais, Corbières AOP, Bourgognes, Côtes du Rhône, vins d’Alsace, Sauternes, Bordeaux et bien d’autres se parent de leurs plus agréables arômes pour obtenir les faveurs des visiteurs. Parmi cette farandole, un petit nouveau : le vin bio du Languedoc de Yann Le Bouler.

Pour accompagner ces vins, mille et un produits du terroir : charcuterie corse, nougats de Montélimar, miel et pollen d’Île-de-France, huîtres de Bretagne, saucissons de Savoie, fromages d’Auvergne, escargots normands, foie gras, d’Occitanie issu de la ferme de Palayret qui rejoint l’événement cette année, etc., etc. Comment ne pas succomber à ces trois jours de dégustation ? Pour ceux qui souhaitent en profiter directement sur place, le Bistrot de la Foire aux vins propose une formule chaque midi et le samedi 23 au soir.

Elle permet de composer son repas auprès des stands de restauration ou de commander des assiettes de dégustation. Non décidément, impossible de résister !

Vendredi 22, de 10h à 19h
Samedi 23, de 10h à 21h
Dimanche 24, de 10h à 18h
Entrée gratuite


Adresse : Salle des Fête : 177 avenue Gabriel Péri 92230 Gennevilliers